Запрещено его любить?

Запрещено его любить? да что вы?
Кто ж может это запретить?!
Россия-матушка законов
Не издавала нам таких!

Люблю его, моё решенье!
Пусть сердце рвётся из груди,
Не говорите, что проблемы,
Всё просто, будто дважды три.

Замок на сердце не повесишь
И не прикажешь "разлюби",
Так хватит, больше не перечьте
Не говорите о любви!

В его глаза, в его улыбку
Влюбилась, будто бы в закат.
И я с рассветом понимаю,
Что больше нет пути назад.

О нём все мысли и мечтанья,
Он в грёзах только для меня,
И голос его столь прекрасный
И театральная игра!

Его я встречу непременно,
В реальной жизни, верю я.
Надеждами живу, наверно.
Но то не плохо для меня.

А вы с высокого полёта,
Пытаетесь меня учить.
Я как в тюрьме, под приговором
Но так я не желаю жить!

Да сколько можно? Замолчите!
Не запрещайте мне любить!
Всё это тщетно, перестаньте,
Мечту ребёнка хоронить!

Сентябрь, 2012.
Посвящается актёру.


Рецензии
Очень сильно!

Анастасия Щербакова 3   18.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/06/06/8378 - и я тебя приглашаю в свою историю!

Анастасия Щербакова 3   18.10.2016 20:14   Заявить о нарушении