Армагеддоном

Гроз бушующих созвездья
Кроют душу мне насквозь.
Заслужил своё возмездье,
Разлетелся к чёрту. Ось
Мира мне пронзает сердце,
Крылья в небо, мысли - прочь!
Добавляет жизни перца
Ощущение точь-в-точь
Невозможности мечтаний.
Жажду правды, неба. Боль
Самых сладких сочетаний
Невозможна. Ну, позволь
Мне раскрыться до предела,
Совершенства суть постичь.
Сила гроз мной овладела,
И внутри набатом - клич:
Всё к чертям! Армагеддоном
Накрывает с головой.
Отозвавшись сладким стоном,
Начинаю выход свой.


Рецензии