Белая ночь только летом

Бывает,…. в жизни всё бывает…
И секс – местами, в телефон…
Пускай, с тобой, другой гуляет…
А ты - со мной, на этот сон…
Прижму до сердца валентинку…
Сто грамм, дежурные, налью…
В репит…. забацую… калинку…
Гулять ту Люсю…. по рублю…
У чувака заело с крышой…
Летим, где встретит нас Париж…
Луна,… она,… конечно,… выше…
Нам хватит места…. среди крыш…
Я буду ждать на эти кнопки…
Как в том Египте…. Фараон…
Минуты ползают по полкам…
А мне бы,…. секса…. в теле…

2012.11.12


Рецензии