Новосёлам

Новосёлам
**********
Вселяясь в этот дом - живите дружно.
Семейным дорожите  очагом
Друг другу помогайте, когда нужно
Чтоб он встречал уютом и теплом

Цените, берегите эту крепость
Для тела и души родной приют
И помните! Скандал всегда нелепость
Вам счастья с собой в дом не принесут

За счастье вы всегда вдвоём в ответе
И вам дано самим его создать
Прекрасна жизнь, когда ещё есть дети
Но и не просто это счастье удержать

И пусть живёт оно и в ваших детях
Что ждут от вас, заботы и тепла
Чтоб в новом доме, родные стены эти
Жизнь защищённою от всех невзгод была

И каждый пусть отдать своё сумеет
Любовь и нежность и чарующий покой
Ведь этот дом, не только стенкой греет
Но и заботой и душевной добротой.

А детки ваши, пусть как самое святое
В душе своей по жизни понесут
Тот дом, где было детство золотое
Тот дом, где годы  юнные пройдут.
*********************************
Виктор  Кнейб
04.06.1988 - Фергана


Рецензии