Загадка-199 облака

Над головою они в небе проплывают,
Как белый пух и солнце закрывают,
Дождём в ненастье плачут или снег идёт,
Их ветер гонит и покоя не даёт.

Заря окрасит в алый цвет слегка,
Плывут,как лебеди,по небу...

       (Облака.)

     Ноябрь 2012 год.


Рецензии
Над головою они в небе проплывают,
Как белый пух НАМ солнце закрывают.
СПАСИБО!

Юрий Чистяков   13.11.2012 15:20     Заявить о нарушении