Время проходит, и ничего не меняет

Время проходит, и ничего не меняет.
А я и думать не знала, что так бывает.
И что с того, что всё почти благополучно,
Если без него ужасно пусто и скучно.
Может он и здесь, в мире многоликом…
Но как прозреть весть под другим ником?!
Под другим ником и с иным аватаром.
Тень средь сотен теней в этом мире странном…


Рецензии