Олень

На крутом берегу у моря
Был когда-то олений замок,
И олень молодой и строгий
Содержал в этом замке самок.

Что хотел он, то с ними делал,
Не кормил, не поил как нужно,
По утрам ему самки пели
А под вечер ласкали мужа.

И ходили в округе толки-
Нет ужасней тирана в замке,
Но оленя задрали волки,
И по волчьи завыли самки..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.