русская красавица

Люди расступаются,
Конница летит,
Русская  красавица,
Хрупкая на вид,
Потчует ногайкою
Черного коня,
Брызги пота стайкою,-
Прочь из под ремня!
Ах, какая женщина!
С сотней казаков
Скачет, как военщина
Во степи веков.
Эти очи дивные,
Алые уста…,-
Образы былинные,-
Смерть и красота!


Рецензии
Ух, как зацепило!!!
С уважением А.Х.

Андрей Владимирович Харитонов   04.12.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!

Ой-Ли   06.09.2013 13:22   Заявить о нарушении