Мы все уйдем когда-нибудь

Мы все уйдем когда-нибудь
По тропе из белоснежных роз,
Уйдем и не сможем возвратиться
К тем что остались за спиной.

Уйдем по неизвестной нам дороге,
Где правит темнота, а может свет,
Но все же до конца дойдем в итоге
И встретим новый наш рассвет.

Мы все уйдем когда-нибудь,
Оставив в любимых душах след,
Уйдем и за собой закроем двери
В уголке предназначенных для нас небес.

Уйдем с опустевшими глазами,
С остывшим сердцем у себя внутри.
И прошептав живому наказание -
"Прости, ты дальше без меня живи..."

Мы все уйдем когда-нибудь,
Но как же не хочется нам уходить
И оставлять на чьем то сердце раны,
Раны навсегда потерянной любви.

Но к сожалению настанет наше время,
Ведь смерть не возможно обмануть.
И мы уйдем оставив только память,
Искру угаснувших навеки чувств... 


Рецензии
больно но правда(но главное не то ,что мы уйдём и оставим ,а главное ,что мы живем и можем дать...а?

Юлия Кругляченко   12.11.2012 03:29     Заявить о нарушении