Ева Браун. Третья мировая

1.
Ева Браун
Сидит на столе голая и красивая как орхидея
Вбегает Гитлер красивый и гордый  как браунинг
С початой бутылкой Вдовы Клико
Слышь чо — у меня идея!
Красивая как оттоманка арт-деко
Давай скорее начнем войну
Перейдем Днестр или там северную Двину
А лучше схватимся с какой-нибудь гигантской океанической державой
Пускай в газетах напишут что я взял столицу с красивым названием типа Хошимин или там Оттава
Ну или просто закажем в номер пиццу
И знаешь чо я решил жениться
На великой Германии и чьей-нибудь несовершеннолетней племяннице да хоть на твоей
Итак решено заодно будет повод сжечь молдован и евреев
И хоть чуть чуть поиграть в ролевые игры
С Красными Партизанами представляешь шагают Стальные Тигры
летят мессершмиты фаус патроны и все такое
Короче сыграй мне марш или что-нибудь из Вагнера и сделай мне вот так своею красивой рукою
тонкой как чайная чашка
из костяного фарфора Ломоносовского завода
И вот он стоит на голове охуительная фуражка
Над всей Испанией безоблачное небо в других местах тоже нехуевая погода

Ева ударяет маленьким стальным стилосом по большому стальному треугольнику
В сцене также присутствует овчарка несколько статичных советских солдат
Пара гнедых - Распутин и Раскольников
Калашников точнее его автомат
Красивый как третий айпад
Взлохмаченные пейзанки из винтажного порно
Много много бутылочек кока колы и дурацкое ведерко попкорна.

2.
И вот война красивая как Ева Браун
Охватила все поля и горы леса и реки
Воюют даже моллюски
На дне океана
Даже отвратительные ленивые русские
Даже бастуюшие греки
На время прекратили свои вечные распри
И принялись убивать друг друга
Даже дубленки схватились с пуховиками
И пуховикам приходится очень туго
И вот наступила зима многие солдаты замерзли красиво и четко
В толще льда как жуки в янтаре как сувениры для Бога
В тылу началась депрессия в дело пошла водка
По всему было ясно что победа близка что осталось совсем немного.

3.
Но автору совершенно до****ы на развитие сюжета
Его интересуют ответы на главные вопросы
И в тот момент когда уже изжарили и съели Христа и Цой докурил очередную последнюю сигарету
И накуренные боги хохочут как охуевшие единороссы
И эпоху Ром и Кока-кола снова сменяет эпоха Спирт и Вода
Автор пишет на воде Еве Браун: Где??
И когда??

2011


Рецензии
О..УИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

Дмитрий Ал Козлов   14.10.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.