Про сайт знакомств

Хочешь, я тебе расскажу о сайте знакомств?
Откуда я знаю? Да, ты прав, я иногда там бываю.
Нет, я никого не сужу, я сама там иногда брожу.
Там грустные истории и интересные лица,
Виртуальная жизнь- как в реале, в столице.
 
Там есть даже Граф, по-моему, Монте Кристо,
Интересный парень и никогда не злится.
Он весел и обаятелен, любит женщин, он как приятель мне.
Правда женат, но это случается,
Может быть роман, поэтому и не получается.
Что он делает там? Любит женщин- всех сразу,
Только жалко, что Любви не испытывал не разу.
А может и любил, но это было очень давно,
Вот он и играет сейчас в кино.
 
И еще есть Граф, очень на льва похожий,
Но очень грустный, вон,как тот прохожий.
Он гордо ходит, голОвы не отпуская,
А душа словно раненная, больная.
Он не верит людям, наверно и правильно,
Потому что, когда-то кинули камень в него,
Ладно бы кто-то, так ведь любимая женщина,
Вот он и ходит не женатый и не венчанный.
Просто боится опять оказаться в клетке, в неволе,
И боится признаться в этом себе, что-ли.
Поэтому, сложно в жизни найти ему женщину тоже,
На настоящую львицу похожую.
 
А еще есть на сайте Сеня иль Гриша,
Я уж не помню, я видела его с крыши дома,
Как он маску надел и на машине своей он летел
К женщине, к той, что так нежно писал,
Что все надоело, что очень устал,
Что хочется счастья вчера и сейчас,
Только нажал не на тормоз- на газ
И он уехал к другой, а потом,
Вечером в свой возвратился он дом
И пустота окружила его, больше не знаю о нем ничего.
Знаешь, что он рассказал по-секрету,
Маску свою он таскает в инете лишь потому,
Что боится опять встретить любовь и опять потерять.

Так и живут эти парни в инете,
Вроде бы взрослые и, словно дети, ищут любовь
И теряют в пути, что никогда не вернуть, не найти-
Веру, надежду, а самое главное, время уходит,
И "подвиги" славные их скоро забудут случайные спутницы
И никогда к ним не вернутся уже...


Рецензии