Алле Демидовой 2

Мечтала с детства стать актрисой –
«Кураж на сцене и азарт»…
Своя гримерка за кулисой,
И рукоплещет полный зал.
Родные «щукинские» стены,
Манеры, пластика, талант,
Она не может жить без сцены,
Уже в огранке бриллиант.
Жизнь забурлила самотеком
Рыдал по Аллочке Париж,
И Шлезингер всегда под боком,
Красиво жить не запретишь.
А тут заметил Ромм актрису,
Пересадил на первый план,
На съемку в фильмах выдал визу,
Чуть-чуть пополнился карман.
Эффект присутствия на сцене,
Ролей характер, ясный ум …
Труд по достоинству оцЕнен –
На всю страну оваций шум!!!

ЕПР   12.11.12


Рецензии