Пасьянс

Я вижу сквозь туман
пасьянс былого чуда,
И дни мои - роман
Написанный Иудой.

Не воскресить, мне мечт
Желанных и прожитых,
Ведь будущего блеск
Манит своей орбитой.

И сердце, и мечты
и все во мне - другое
И мысли непросты
Им не найти покоя.


Рецензии