Теплое

Когда я буду готова,
В моей темной, уютной квартире
Появится вдруг человек,
Способный понять с полуслова,
Который напишет «Привет!»
Помадой на зеркале в ванной,
Заботливый, умный, забавный.
С кем кофе мы пьем в 3 утра,
Который кричит мне «Ура!
Я сдал этот чертов экзамен!».
На рабочем столе у нас будет бардак:
Еда, провода и мой бежевый лак.
Мои стопки книг и наша гитара,
Колонки с Раммштайном,
Что глушат радары.
Он играет, а я –
Рисую на стенах.
Мы видим друг друга
Во всех переменах.
Друг другу защита
От всех наших бед.
Ругаемся, вместе
Готовим обед.
Я знаю, он скоро,
Конечно заметит,
Как сильно я жду,
Что появятся дети.
Мы счастливы будем,
Не будет оков.
Но пока не готова
И он не готов...


Рецензии