***

Девочка, наивная, ты слышишь?
Не беги за ним, не унижайся!
Не нужна ведь ты ему, видишь?
Ну не плачь. К родным ты возвращайся!
Сердце, душу, ты ему открыла,
Доверяла, верила ему,
Всю любовь свою ты подарила –
В сердце он же выстрелил стрелу.
Ты надеялась, верила, любила,
Думала – вернется он опять.
Свое счастье в жизнь не претворила –
И не можешь больше крепко спать.
Он тебя использовал и бросил,
Ведь не идеал ты для него.
О тебе он никогда не спросит,
Вычеркнет из жизни так легко!
Ты поверь, что все переболит,
Время – лечит! Девочка, смирись!
Понимаю, что внутри горит,
Ты главное, будь сильной, ты держись!
Многие проходят через это,
И душа закаливается, как сталь.
Главное, не кури ты сигареты
И не плачь… Еще наступит май!
12.11.2012
13:05


Рецензии