Мысли вслух

Просто все безумно надоело,
Хочется растаять и забыться…
Я хочу забыть про это дело
И тебе сегодня бы присниться!
Думала, что всё, я разлюбила,
Что не вспомню больше о тебе,
Думала, все чувства потопила…
Но наивная! Не верю я судьбе!
Забываю. Но не получается!
Злюсь и матерюсь. Нет сил уже!
Все сначала, жаль, не повторяется.
Тяжко как-то на моей душе.
Я налью вина – и успокоюсь,
Так всегда глушу в себе тоску.
Не напишешь? Я и не расстроюсь,
Вновь мигрень колотит по виску.
Не помогут даже сигареты,
Просто так любовь не прокурить.
Я забуду встречи, наше лето,
Чувства не смогу же я убить.
12.11.2012
12:24


Рецензии