те, что читали ночами ричарда брэнсона

я встречала сильных людей
что с пристрастием ступали на глотки
те,что читали ночами ричарда брэнсона
им бармен наливал портвейн.а не сто грамм водки
я смотрела в глаза сильных
но видела в них маленьких детей
раздумывающие гениальные действия
забытые.не помнящие лиц матерей
безустанно листая газеты и обложки глянца
не спящие по ночам от избытка мыслей
бегущие.вечно.но не втом направлении
проживающие лишь одну из всех жизней


Рецензии