Из всех чудес

Это затуманивает рассудок, так что больше не нужен мир,
Тянешь медленно лямку суток, в голове только он один.
Это больше ничто не светит - только имя его и взгляд,
Время кажется бесконечным,если вдруг посмотреть назад.
Это все остальные сзади - и друзья, и семья, и быт,
И, какого-то чуда ради, в ожидании всё болит...
Это словно нехватка дозы, в то же время как ты - наркоман.
Под каким-то будто гипнозом, всё, что раньше было, - обман.
Это ломка с утра до ночи, это мало опять и опять,
Просто хочешь коснуться очень, но позволено лишь играть.
Это в сердце ты добровольно для другого возводишь трон,
В одну руку ему - винтовку, а в другую кладешь патрон.
Это паника и тревога, эйфория,кайф и экстаз,
Потому что не надо Бога, потому что весь мир погас.
Потому что исчезли силы, в тоже время, - я все могу!
И все строчки выходят криво, словно пишутся на бегу!
И не надо ни рай, ни вечность, если рядом его рука,
Сократится в миг бесконечность, и в секунду пройдут века.
Одно имя имеет ценность, одно небо имеет вес,
Это самое долгожданное из всех нежданных чудес.


Рецензии