отдушина

я не тоскую, имея отдушину,
тихую, скромную, сдержанно-чистую...
больше читаю, а изредка слушаю,
следуя рядом тропой каменистою...

избранным только вниманье даруется,
робость улыбки - награда за малости...
так лишь, скупые на чувства, целуются,
перечеркнув все амурные шалости...

всё, что разбито, уже исцеляется
словом сторонним, как новь эпителия,
пусть кто ушёл, сожалеет и кается,
я же взлетаю, наполненной гелием -

новым и свежим дыханием вечности,
не разделённым... но зов интуиции -
в руки вручает мне нить бесконечности,
чтоб не исчезнуть и вновь не разбиться...

12.11.12


Рецензии