Дайте...

В этом районе безлюдном
Ветер пробрал насквозь...
Снова дышать мне трудно,
Желанное - не сбылось.

Что же такое, милый?
Что тут не так опять?..
Дайте мне эту силу -
Время ворочать вспять...

Дайте мне силу воли -
Перетерпеть все так,
Чтобы не резал болью
Каждый неверный шаг.


Рецензии