Когда ты любишь

КАК  СЧАСТЬЕ ДЕРЗКО НЕДРУГАМ НАЗЛО
      КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ
И ДУШУ НА СВОБОДУ НЕ ОТПУСТИШЬ
ЗАЧЕМ ЕЙ ПУСТОТА,ЕЙ ЗДЕСЬ ТЕПЛО

КАК СЛАДОК ПЛЕН, КОТОРЫЙ БЛАГОДАТЬ
       КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ
ЗА МИГОМ  МИГ  У ВРЕМЕНИ ОТСУДИШЬ
ЧТОБ ПОЛНОТУ ВСЕЙ ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ

И НЕНАПРАСНО ТЕПЛЫХ ГУБ  НЕБЫТИЕ
       КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ
НО ВО СТО КРАТ  СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕШЬ
КОГДА ТЫ СЕРДЦЕ ДАШЬ В ОТВЕТ СВОЕ

ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЕМ МЫ ВНОВЬ ЛЮБИТЬ СПЕШИМ
      НО ЭТО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ДУШИ
          ОНА ТОГДА  ТОБОЙ ХРАНИМА
                КОГДА ЛЮБИМА.


Рецензии
Любить назло... не злясь... и вопреки,
рассудку, памяти, обидам и размолвкам,
и принимая недругов в штыки
друзей же одурачия ловко,
доверив тайну собственной душе,
и напоказ любовь не выставляя,
и ко всему готовым быть уже...
да, это трудно...
очень трудно...
знаю...

Привет, Ева!

))

Син Глет   13.11.2012 17:22     Заявить о нарушении