Бывает некое виденье...

Бывает некое виденье...
Разбудит тела ощущенья...
И взор направит в ту реальность...
В мечты мираж?В материальность?...

Там ты и я...одни на свете...
Иные в параллелях где-то...
Ты в той реальности влюблён...
В меня и страстью ослеплён...

На время...я..как Муз сестра...
Там вдохновляю лишь тебя...
Собою...хоть и без прикрас...
Любовь взаимна...всё для нас...

Горю в объятиях твоих...
Ты...упиваясь губ моих...
Снимаешь вновь с меня покров...
Ища во мне щедрот даров...

Даря себя...до пустоты...
Отдав себя...себя излив...
Молчанье...эхом в тех мирах...
Люблю...Люблю...тебя...я...ах...

Мы вновь одно...молчанье...о...м...
Я вновь растаяла...в твоём...
А ты в моём...мы суть одно...
Нам испытать сие...дано...

Хватай за руку...вверх тяни...
Из тел вновь вырвались они...
Крылаты души - свет их тел...
Вновь слился в кокон...ввысь летел...


Рецензии