Держите за крылья

До чего забавные.. До чего комичные..
ежедневные, ежегодные жизнепроишествия..
жизнелинии.. жизнесобытия..
Переплетенные, и несвязанные, (не)логичные..
Невероятные совпадения.. невероятные переплетения..
жестоко романтичные..
упоительно земные.. волшебно-циничные..
спокойной вереницей царственного шествия...
беззвучными пожарами закатного озарения..
беззвучным шелестом лесной листвы..
поблёскивающим движением рассветной воды..
туман над озером.. солнце в куполах..
беззвучным дыханием..
ожиданием никогда не придуманного..
ожиданием желаемого нежелаемого
Происходящее.. произошедшее.
Летящее.. не вошедшее.. в историю
Промелькнуло. Утянуло. И понеслось..
Пронеслось. А солнце осталось. А солнце светило.
И ехали дни, поезда пролетали..
Мелькали мечты, сверкали детали
Летали.. Летали... Летали..
Просыпаешься утром.. а всё улетело..
И белое небо.. и ветром нагрело.. дождём осушило..
так мило.. так мило.. так мило...
Ловите.. держите... За жизнь.
Держите за крылья.
Улыбку..
улыбки..
сквозь стеклянные стёкла.. одеяло за нитки..
за солнце сквозь окна.. на глянцевый пол..
держите.. побеги.. сквозь сон
пришедшее настоящее.. ежедневное
ежеминутное.. ежегодное.. переплетённое..
влюблённое..
в солнце
влюблённое..
в жизнь


Рецензии