Что осталось теперь

Я разрушил свою мечту сам,
В погоне за серым теплом,
Ведь я поверил твоим глазам.
Вздохнул глубже, окутанный сном.

Убежал от тебя, променял и предал,
Уже поздно, но я осознал
Ты не вернешься и я это знаю,
Но я буду любить тебя, моя родная.

Что осталось теперь, тишина и дорога.
Я без тебя лишь холодная вьюга.
Умирать от мороза лучше чем от любви.
Я тебя потерял, прощай, прости...


Рецензии
Это так...трогательно и грустно...прямо внутри все сжимается,пусть у тебя скорее все наладится!!!

Дарья Рагулина   18.11.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое)

Аркадий Пахомов   18.11.2012 21:03   Заявить о нарушении