Я призрак с бьющимся сердцем!

Я призрак с бьющимся сердцем!
Это и есть мой диагноз.
Мне его врачи не ставили
Я просто сама догадалась.

Я призрак с бьющимся сердцем!
Но вы не пугайтесь.
Я сама в своей желчи задыхаюсь,
А вы и дальше притворяетесь,
Что я нормальная,
Будто не замечаю,
Как вы шарахаясь
Убегаете от меня спотыкаясь.

Я призрак с бьющимся сердцем!
И мне самой очень тошно
Но нету еще лекарства "бессмертие душевное"
Которое мне поможет.


Рецензии
Вы не одиноки))

Герман Грю   12.11.2012 23:35     Заявить о нарушении