Улыбайся!

Что б ни случилось - улыбайся!
Неважно - швец ты иль игрец.
Веселым быть всегда старайся;
Невозмутимым, наконец.
Улыбка неизменно красит,
Неважно, мавр ты иль якут.
И даже если нос расквасят,
Не сомневайся, что ты крут.
"Что б ни случилось - улыбайся!" -
Мне мама вечно говорит.
С экрана моего девайса
Вновь Брейвик на меня глядит.


Рецензии
Великолепность!

Вася Вулканчиков   13.11.2012 19:38     Заявить о нарушении