Раскинула руки! Неистово!

Раскинула руки! Неистово!
Грудью встречаю ветер!
Люблю тебя! Сильно! Искренне!
Больше всего на свете!

Лучами ли, жаркими, обожгла,
Солнце, как я, не светит!
Какое же счастье, что я нашла -
Тебя! Что у нас есть дети!

Жарких ладоней не разомкнуть!
Губ твоих не напиться!
Рядом с тобой пройти любой путь,
Счастьем и болью делиться!

Осень и ветер! По мостовой
Носятся дни по кругу!
Взявшись за руки, идем домой,
Броня и оплот друг другу!

Я благодарна! Простые слова
Шепчу тебе на рассвете.
И кружится, кружится голова -
Счастье, где - ты и дети!


Рецензии