Красивое

Твоя улыбка озаряет путь
она сверкает и несет,
несет туда
где сказка проживает
туда где эльф
на скрипочке играет
и птицы звонко подпевают
Так продолжай ты улыбаться
и никогда не огорчатся
вот что желаю я тебе
и рассказать хочу везде!))


Рецензии