Ты ищешь?

Ты где-то есть в огромном мире монстров,
Снимаешь фотокарточки в ночи.
Все говорят, что чувства это просто,
Но я не знаю, где тебя найти.

Я так хочу влюбиться и страдать,
В дыханье чувствовать твое прикосновение.
Ночами долгими не думать и не спать,
Крошиться на огромные столетья.

Я вечера хочу, минуты у подъезда,
Быть самой важной и кому то дорогой.
И чтобы люди вслед кричали, что невеста,
Я жить хочу любимой и родной.

Все говорят, что ты один на свете,
И оттого сложней тебя найти.
Мы выросли, мы взрослые, не дети,
Но я хочу объятий и любви.


Рецензии