Ты меня не мучай

Нас с тобою свел просто случай
Ты спешил, я кого-то ждала.
Я прошу, ты меня не мучай
И без этого мало тепла.

Я в тебе не признала друга,
Что-то большее пряталось там.
И я выход ищу из круга.
Мое сердце попало в капкан.

Буквы сыпятся в беспорядке
На листы электронных страниц.
Ты стал новой моей закладкой,
Что никак не могу закрыть.

Потерпи, я прошу, немного.
Это чувство исчезнет. Вновь
Будет мне холодна дорога.
Так, что в жилах застынет кровь.

Я помучаюсь жаждой жгучей,
Может быть напишу рассказ.
Лишь прошу, ты меня не мучай.
Я болею не в первый раз.


Рецензии