Курить- не вредно!

Вы не курите- курю,
Но ведь это ж убивает,
Я тебя сейчас скручу,
Что же сильно окрыляет?
Но извольте, вот на пачке,
Вы читайте до конца,
Если в день курить две пачки,
Через 10 лет хана!
Что ты правда прицепился,
Мне теперь курить нельзя?!
Ты с врачами сговорился
Или то твердит жена?
Нет же, что вы в самом деле,
Это в мире ведь беда!
Вы б в эфире посмотрели,
Чем нас поют господа.

Не кури, не пей, но бойся!
Бойся правды говорить,
От судьбы своей закройся,
И любимых брось любить.
Вы твердите мне про пачку,
Я читаю между строк
И давно оставил скачку,
И вернулся в свой острог.
Не беда, что люди курят,
А беда, что верите всему,
Ваши мысли тихо бурят,
Делят вашу же жену,
Вам потом расскажут сказку,
Что там, как и почему,
Вы наденете повязку,
Я пока тут покурю...


Рецензии
Да ты прав пойду то же покурю от них кстати не только минусы есть)

Шеллингстон   12.11.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.