Я слышу райский щебет птиц

Я слышу райский щебет птиц
Журчание шумных вод Эдема,
Когда со мной Бог говорит,
Он друг мой самый сокровенный

И мир и рай в моей душе,
Он балует меня любовью
Мы стали близкими уже,
И связаны Святою кровью

Как голос тихий и родной,-
Звучит Его беседа в сердце
Он очень близкий и простой,
Люблю душою в Нем согреться!


Рецензии