Между строк

Между строк
          вплетаю всю нежность,
Что хранила в душе лишь для Вас,
Невидимкой,  пушинкой снежной
Упаду,
          задержусь  на губах.


Мгновенье -
           и сердце в томленье
Застучит, может, вспомнит меня
Растаю для Вас
           с наслажденьем
Я, коснувшись родного огня.


И верной,
         рекой быстротечной
Поплыву я за Вами,
         мой бог -
Готова я целую вечность
Любовь страстно вплетать
         между строк.

© Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Лидушка, великолепно, душевно!
Счастливой взаимной любви на сто лет!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   10.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.