У зимы своя есть красота!

У ЗИМЫ СВОЯ ЕСТЬ КРАСОТА!

Первый снег ложится на дорогу…
Лужицы покрыты коркой льда…
И, не тешит нас, прогноз погоды…
Наступают, снова, холода.

Зиму не люблю. Но, только, всё же,
У зимы своя есть красота!
Засияет, солнцем, день погожий…
И вокруг – такая чистота!

Девственный, колючий, белый иней,
А, на ветках красным – снегири…
Замерли, как будто, на картине…
Райский уголок, зимой, нашли.

Тишина, ни шороха, ни звука…
Только снег, под валенком, скрипит.
А, вчера, так нашалила вьюга…
А, сегодня, удивлённая, молчит…

-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии