Не разлучай

Не разлучай, любовь и счастье
Не согревай, свою печаль,
Ей только дай, побольше власти,
И счастье тотчас же: « прощай»

Лилей своей любви надежность,
В ней счастье можно сохранить,
Лишь погасив, в сердцах тревожность,
За миг судьбы, за счастья миг.

Не убивай, любовь разлукой.
И одиночеством не жги,
Нельзя пройти любовь прогулкой,
Разлуке дань не заплатив.

Не разлучай, любовь и счастье
Не согревай, свою печаль,
Ей только дай, побольше власти,
И счастье тотчас же: « прощай»


Рецензии