Вся жизнь моя

Вся жизнь моя, как миг -  Восход, Закат.
Но сколько  в этом красоты и красок,
меняющихся с каждым часом,
с мгновеньем каждым!

Вся жизнь моя – четыре женщины -
Весна и Лето, Осень и Зима,
в которых отражаюсь я сама
на холст бумажный.

Вся жизнь моя – Любовь, Любовь, Любовь.
И пусть  со мной ОН не был никогда …
Он – Небо, Солнце,  Воздух  и  Вода -
В дыханье каждом.

12.11.12


Рецензии