Мой Микеланджело!

   МОЙ МИКЕЛАНДЖЕЛО!

Не доставай мне с неба звёзд, не надо.
Пусть будет мне всего одна награда!
Одна награда, да и только…
Я от тебя хочу,……хочу ребёнка!

Чтоб был похож он, как две капли,
На своего талантливого папу!
Что смог нарисовать, словно художник,
Такие глазки, носик, ушки… мне в животик!

Я от тебя хочу любви творение.
До дрожи, до самозабвения!
Ласкай меня, мой “Микеланджело”
Пускай, от зависти, застонут в небе Ангелы!

--------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии