По ту сторону экрана...

А мы с тобой друг друга не теряли,
«НАС» не было с тобою никогда,
На фотографиях застывших, на экране,
Не отыскать от чувства ни следа.
И нам почти, что нечем дорожить.
Ведь между нами только лишь слова,
Нам не дано с тобою, пережить,
Как от касаний кругом голова…
Когда от взгляда плавится душа,
Когда объятий плен безумно сладок,
Когда друг друга выпиваешь не спеша,
Без всяких там неверий и догадок…
А нас с тобой не будет НИКОГДА…
И друг для друга мы не станем кем то…
А мы останемся, пожалуй, навсегда,
Звонками недоступных абонентов…

Фото взято из интернета.


Рецензии