Музыкантам!

Увлекает вся эта палитра,
Этих новых, оттенков людей!
Музыкаант,Эй,с высот пюпитра,
Больше музыки людям лей!

Да такой,что б была хорошей,
Что б не стыдно было за вас!
Что бы каждый с довольной рожей!
Вас на Бис,и по десять раз!

Не жалей музыкант инструмента!
Не жалей,что б до всех дошло!
Донеси красоту момента,
Где тебя от души понесло!

Пой оркестр,во всю силу глоток,
Фортепьян и трамбонов своих!
Разыграй композицию ноток..
В музыкальный,что сложены стих!


Рецензии