Воспоминания вечерами душат душу

К чему была вся эта ложь,
Которая как пелена накрыла разум.
Ведь от нее по телу пробегала дрожь,
И погружалась в сладкий мир я сразу.

К чему слова, объятия, твои руки,
Которые как солнце согревали изнутри.
Я думала, что не переживу разлуки,
Кричала лишь одно: не ври!

К чему те вечера,
Когда лежала на твоей груди.
Мне кажется, что было всё это ещё вчера,
Сегодня, вместо стука сердца твоего, я слушаю дожди.


Воспоминая вечерами душат душу,
Я убегаю от себя.
Во мне горит пожар, я думаю, что целый мир разрушу,
Но никуда не убегу я от тебя.


Рецензии