Ивушка текст песни

Куплет:
У  реки  растёт,  роскошна  ива,
Радуется  солнцу  и дождю,
Рядом  с  ней  достойно  и счастливо,
Берег,  дарит  ей  любовь  свою.
И  она  ветвями  нежно  очень,
Обнимает  берег,  даже  в  осень,
Он,   ей,   корни   мило  согревает,
И  про  всё  на  свете  забывает.


Припев:
Ива,  ива,   ивушка   -  красавица!
Ветру  и оврагу  очень  нравится,
Но  клонит  она  к  своему  «соколу»-
Берегу     тенистому,  высокому.

Ива,  ива,  ивушка   -  красавица!
Красотой  своей  роскошной  славится,
Ей  не  нужно   ветра   торопливого
И  оврага   вешнего,  тоскливого.

Куплет:
Ива  наклонилась  над  рекою,
Просит:   « Не  беги  быстро  вода!»,
Шелестит   осеннею   листвою,
«Я  ещё  красива,  молода!»
Но  вода  всплеснула,  разыгралась,
«Ну, ты  ивушка,  и  размечталась,
Не  бежит   против  течения  вода,-
Лет  ушедших  не  вернуть,  уж  никогда!»


Рецензии
Красиво , грустно, но против цикла жизни не......
С уважением к Вам!!! Вы прекрасная женщина***

Пивнева Мая-Мария   13.11.2012 19:51     Заявить о нарушении
Майя, благодарю Вас за прекрасный отзыв!
Счастья Вам, добра и вдохновения!!!
С теплом.

Людмила Карачевцева   14.11.2012 22:01   Заявить о нарушении