Миросчастье

Я проглотила миросчастье!
И где-то глубоко внутри
Сидят и делят мир на счастье
Ноябрь, листья, светодни.
Все опадает, отмирает...
Уходит в прошлое...пока
Ни у кого не забирает
то счастье...
Только я ... одна.


Рецензии