Любимая...

Люблю я девушку одну,
она меня очаравала,
о ней сейчас вам на пишу.
Я повстречал ее в вк.
она меня добавила в друзья.
Произошло так быстро все что я не помню год, число и месяц,
но помню лишь одно, уже тогда я яко бы влюбился.
Она тогда мне не писала.
А я не знал что делать мне.
И в тот момент решил я сам ей написать.
Ну вот и я ей на писал, она ответела конечно.
И с этого момента мы стали Э-смсить.
И вот теперь мы стали с ней друзьями.
Конечно хорошо.
НУ вот проблема, хотел я с ней встречатся,
Но тут узнал что парень есть.
Хотите верьте или нет но я надежды не терял.
И тут прошло не много время и парня нет.
Конечно же я был так счастлив.
Но тут вопрос стаял другой.
И как же предложить встречатся.
Конечно время пролетала быстро,
примерно дней так 40.
А мы с ней были все равно друзьями.
Я так хотел, ей написать, давай встречатся!!!
Но как всегда не мог.
Боялся что ли.
скорей всего, наверника.
Боялся лишь ответа НЕТ!
Я начинал писать намекам.
Она конечно поняла.
Прошло еще дней 10
И речь пошла о встречи
Я был так счастлив что она не против.
Прошло еще дня 3
Сижу в вк не помню дня не помню время.
Она зашла, смотрю онлайн.
И вот приходит смс.
Сейчас я полностью свободна, пойдем гулять?
Конечно я был в шоке.
Ну это не беда.
И я пишу ей да.
И этот день я не забуду не когда.
Я помню как сейчас, это число пять а месяц май.
И вот мы встретелись.
Пошли гулять.
Гуляли мы не долго.
Она куда-то торапилась.
Не в этом судь.
Проходит день и мы пошли гулять.
Взял за руку ее
Я тихо сам себе сказал ты в маем серце навсегда.
И вот прошло давольно много время, скажу вам чесно год и пять
С тех пор мы многое прошли
Но все равно мы вместе
Скажу я вам и только по секрету
Любить ее я стал еще сильнее.
Забыл сказать я имя той
О ком я столько написал
Эммм и вроде бы зовут ее Ульяна.
Шучу конечно же Ульяна
Мне это имя не забыть
Ведь именно она мне свела с ума.


Рецензии