Дочурка...

Дочурка...

Как здорово!Принцесса-умиленье...)
Ребёнок наш...)Как пупсичек хорош...
Такую лялю на руки возьмёшь...
И Богу шлёшь за то...Благодаренье...)
Дочурка ,как подарок от Небес...
Как часть себя...и рода продолженье...
Твой общий с нею День...Тот День ...Рожденья...
Благословен...И счастьем залит весь...

Вдохновившись фоткой и стихом о дочери...


Рецензии