***

Прокуренные тамбуры – какая там любовь...
Рисованные чувства давно не привлекают...
Обманчивая внешность и снова стынет кровь
Лишь от одной той мысли, что снова ты обманешь.
Забытые картины в тебе чужих домах
И новые открытки на стену в интернет,
Ты снова заблудился в собственных словах,
И снова я пытаюсь тебе ответить "нет"...
Надуманные фразы вчерашних сообщений
И в каждом я ищу хотя б какой-то смысл,
И в каждом оправдания за прошлые мучения,
И в каждом недописанная мысль...


Рецензии