За дверью

Сама от себя не ожидая,
Я с диким визгом кинулась к двери,
В которую мужчины два недавно
Походкой привлекательной вошли.

-Они! Они! Те самые!
Кричала, надрывая глотку.
И встретить их всегда мечтала я,
Но не на этой лодке.

Ну в смысле не на этом корабле,
Не в этой жизни, ведь так мало было шансов.
Но я не сплю! И вот они, прям здесь!
Но между нами есть преграда...

О нет, не эта дверь,
А классовое расхожденье.
Они сейчас средь светских дам,
А у меня даже нет жилья.

И на мой долгожданный день рожденья я
Даже рядом просто не побуду,
С теми, чьи целовала куклы вуду,
За встречу с кем молилась до утра.


Рецензии