треп

жизнь бела, прозрачная, как ты и я,
а вместе мы  нечто большое, сильное и красивое
люди, объединяйтесь, не живите в тумане дней,
завтра наступят морозы, и вам в одиночестве будет тяжело,
а за окнами стужи, и льется в глазах слезы
я буду, я буду дороже, я стану, как колокол дня,
и день не будет похож, на то, что было до тебя


Рецензии