Блик

Мы кровью связаны с тобой,
Чтим и не боимся смерти,
Твой путь с огнем, но темень,
А мой лишь ярко светит.

Я храню благо людей в сердцах,
Доброту, прощаю грешную вину,
А ты держишь зверей в когтях
А зло в цепях, и открытую клетку.

Небесное призвание нам: Ангел я, а ты Демон
Но останемся братьями на века,
Только лишь тьма со светом,
Ненавидят нас и нашего родства, между нами стена.

Улыбка Бога, как ангелу мне светла,
Взгляд Дьявола, как брату демону, редка,
И пути наши разошлись в миг
Оставляя светлый и темный блик.


Рецензии