Жизнь прожить - не поле перейти!

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!

Ты, по жизни, шагаешь,
Чтобы счастье найти.
Но, найдёшь ли, не знаешь,
Путь, к началу пути.

Где, за шагом последним,
Начинается жизнь.
И, с твоим шагом первым,
Скажут: - Ты не споткнись!

Пусть твой путь будет лёгким,
Ноша – не тяжела.
Ведь, в дороге далёкой,
Всё познаешь, сполна.

Пламя, медные трубы
И завистников тьма,
Пересохшие губы,
И, не дай Бог, сума!

Чтобы, верного друга,
Ощущалось плечо!
Жена, жизни подруга,
Любила горячо!

Чтобы не было стыдно,
Сумей по совести жить.
Ну, а там, будет видно,
Чем Господь наградит!


Рецензии