Besame, besame mucho...

Бестолку стрессами мучить.
Кто ты такой, может дьявол в ночи тянешь в лес.
Бестолку стрессами мучить.
Кем бы ты не был, но в душу ко мне ты залез.

Тело изгиб, надрывается голос
И в мыслях красавчик бандит.
Любишь бродить, на тебя напоролось,
Запах и взгляд ядовит.

Бестолку стрессами мучить.
Кто ты такой, может дьявол в ночи тянешь в лес.
Бестолку стрессами мучить.
Кем бы ты не был, но в душу ко мне ты залез.

Фура летит, поворот и в откосе,
Взрыв и машина горит.
Парень лежит и рассыпались розы
Ей не успел подарить.

Стрессами, плачу, замучил...
Кто ты такой, может дьявол в ночи тянешь в лес.
Стрессами, плачу, замучил.
Кем бы ты не был, но в душу ко мне ты залез.

11.11.2012г. в 16.30(мск)


Рецензии